Сентябри

       Сентябри.

Я ухожу из мест любви –
По серпантину дней.
Здесь майские сады цвели,
И робок был апрель,

Здесь в марте лето звали мы
И звон февральских вьюг
Нам обещал конец зимы.
И встречу. В новый круг

Теперь влечет тебя судьба,
Июньские цветы
Затмили прежние. Слова,
Пьянящие мечты –

Июльский ливень заслонил.
Предстала ты иной.
И томный август тихо плыл,
Как нимб, над головой.

Ну что ж – пора сказ ать «Прощай!»
Зажглись уж фонари …
Нет, мы не встретимся опять.
Меня ждут сентябри.


Рецензии
Очень красивое и романтичное стихотворение! @}>--

Эверия   04.06.2008 09:09     Заявить о нарушении