Хочется выжить...

Хочется выжить,
Да не с кем и нечего,
Незачем было бы даже смотреть.
Несколько смыслов на жизни отмечено,
Несколько жизней...

А смысла - то нет!

Будучи кем-то, в душе,
Первосозданным,
Будучи в чём-то, когда-то не там,
Делая мысли для дела прообразом,
Нужно не прятать себя по углам.


Рецензии