Мой маленький угол крыши

У меня есть только маленький угол крыши,
Который ярко освещается солнечными лучами,
Они греют нас ласково, но безразлично.
Я держу тебя за руку крепко так,
Чтобы ни в коем случае ты не упала.
Сегодня все что я могу дать тебе
Это мой маленький угол крыши
И вид на город, лежащий под твоими ногами,
А еще ромашку, бессмысленно спрятанную за спиною –
Ты все равно уже успела ее увидеть.
Остановись, будь здесь со мною!
У нас так мало времени друг для друга и для себя….
Молча, не разрушая тишины городского шума,
Посмотри мне в глаза
И останься на моем маленьком уголке крыши
На нашу маленькую вечность…….


Рецензии
магнитофончика с блюзом не хватает)

Юлья Седова   26.09.2008 20:35     Заявить о нарушении
все это вы, девушка, знаете=)

Татьяна Степ   05.10.2008 02:29   Заявить о нарушении