Невыносимо

Всё бесит до озноба,
Всё давит на сознанье.
Плетёмся по дорогам
Туда, где нас не знают.

Плетёмся за победой,
На месте спотыкаясь,
И падаем в кюветы,
От глупости спасаясь.

Мне дурно от разлуки
И страшно от бессилья...
Спаси любовь от скуки.
Молчать невыносимо…


Рецензии