Буду всё прощать

Я ухожу тебя оставляя
Совсем наедине
Прихожу к себе призывая
Чтоб, не было одиноко тебе!

О тебе всё знаю
Все чёрточки в твоей душе
Но, почему не понимаю
Что, не пренадлежишь мне уже.

Не долго длится рассвет
Используя все краски
Воображение рисует портрет
Будто золушки из сказки!

Наедине не оставлю
Буду всё прощать
Твоими мыслями не правлю
Свои хочу тебе доверять!


Рецензии