Неласковый мой причал
Неласковый мой причал,
ломают судьбу торосы.
Опять я всю ночь не спал,
кололи бока вопросы.
Надежды на счастье нет,
но память хранит мгновенья.
Июньский встаёт рассвет
и зреет уже решенье.
Прогнав суету и спесь,
вдыхаю небес палитру,
а если гордыня есть,
её не жалея вытру.
Услышит Господь иль нет,
но выиграть нужно битву.
Ловлю просветленья свет
и тихо шепчу молитву.
1.06.2008
Свидетельство о публикации №108060400785