И соль не сыпь на рану

Солнце посылает на просторы
Погулять свои лучи
Моё сердце сново вторит
Отзовись и не молчи.

Меня преследует ветер,
Заглядывает в глаза
Сегодня день будет светел
Может ты скажешь да!

А тополинный пух
Ложится мне навстречу
Ведъ любовь только для двух
Для двух, незабываемые встречи!

Не молчи и отзовись
Ждать тебя я не устану
Дам время в меня влюбись
И соль не сыпь на рану!


Рецензии