Плевать ли на Вселенную?
Природа - мать её, не додаёт тепла.
"Ну, ты частица мироздания" - послушай,
Тут ты ещё и так нас жизнь уж развела.
Вселенная плюёт на наши отношения,
Ей не в домёк, и нам она по барабану.
Давай не будем мы вести сражения,
Не будем звать и Пушкина Татьяну.
Заключим мир он лучше доброй ссоры,
Не будем на друг друга мы пенять.
Нам ни к чему раздоры - разговоры,
Ведь это не жена - и мир не поменять.
04.06.2008г. 08:29
Свидетельство о публикации №108060400758