Утро
Ясного, чудного дня.
Тебе я шепну незабудка.
Нежно из снов уводя.
Открой свои светлые очи.
Взгляд свой, прекрасный даря.
Последние крошки ночи.
Уже подобрала заря.
И новый день начиная.
Тебе прошепчу я будя.
Доброе утро родная.
Чудного, светлого дня!
Свидетельство о публикации №108060400751