Благодарю...
За капельки дождя упавшие на плечи,
За жгучую жару, пленительную тень,
За всё, что до сих пор мне душу мою лечит.
Где моря голоса теряются в ветрах,
Ты далеко остался, за мыслимым пределом.
Мой маленький кораблик на белых парусах
Плывёт в другую гавань, но что же тут поделать.
Тебе приютом будет скалистый берег счастья,
И нитка горизонта, и чайка над волной.
Душа моя отныне поделена на части,
Лежит с тобою рядом ракушкою морской.
Солёный привкус моря – последним поцелуем,
Нам написали свыше быть рядом десять дней.
За всё земное счастье тебя благодарю я,
Мой одинокий странник неведомых морей.
Посвящается О.Г.
Свидетельство о публикации №108060400732