Прощаю

За все слова, обиды, горечь, соль
Тебя опять я в сотый раз прощаю.
Ничто в сравненье вся земная боль,
С моментом тем, когда я возвращаюсь

Я снова вижу твой печальный взгляд,
Года блестят в них тем же тёплым светом.
«Глаза – душа» - так люди говорят.
О, Боги! Свет души им твой неведом.

Твоя щека небритая… люблю!
Люблю касанье жгучее родное.
Я Бога за тебя благодарю,
Что он когда-то наградил тобою.

И рук твоих манящее тепло.
Прижмусь к тебе родной, я так устала.
Мне в этом мире лишь с тобой светло,
Мне без тебя Вселенной этой мало!


Рецензии