И я не Бог, но я тебя простила
Чтоб приняла, навряд ли это будет.
Но если вдруг, когда-то, может быть.
В конце концов, ведь мы всего лишь люди.
Напишешь «Здравствуй» или позвонишь,
И бросишь следом ломаную фразу:
«Ты говорила, помнишь, не сбежишь,
Ты мной уже на много лет наказан»
Усталый взгляд, небритая щека…
Стоишь слегка на двери оперевшись,
И ждёшь, когда протянется рука
Той хрупкой девушки так рано повзрослевшей.
Тебя спасти теперь не хватит сил.
Я отвернусь к окну. Я всё забыла.
Что ты не Бог, ты мне всегда твердил,
И я не Бог, но я тебя простила…
Свидетельство о публикации №108060400724