История

К1:
Уйду неслышно. Даже не заметишь.
Ты лишь потом потерю осознаешь.
Я понимаю, очень скоро
Вдруг скажешь ты: “Ты мне мешаешь!”
И я уйду, чтоб навсегда забыть.
Но вот забыть тебя я не смогу.
Сама себя я не смогу простить,
Но жизнь свою уберегу.


П:
А за окном моим холодные потоки,
Не менее бездушный лик луны.
И где сейчас любви моей истоки,
Что мечется, ища хоть каплю истины…


К2:
Я полюбила глупо, как девчонка,
Девчонка-малолетка из вчера.
Но я себе казалась взрослой, детка,
И я решила, что уже пора.
Ни ты, ни я – мы не были готовы.
И потому друг другу надоели.
И очень скоро над душой моей весенней
Завоют снова лютые метели…


PS:
Просто мы немножко поторопились.
Надо было чуть-чуть подождать.
Но мы об этом не знали.
Жаль.
Может, начать все с начала?

2007


Рецензии