Песня души

К1:
Снова бьются о камни
Темные волны прибоя.
Снегом и льдом напитавшись,
Несет свои воды река.
Меня заключили в оковы
И душу заперли в клетку.
Ветер волосы треплет,
И рядом сон на века.


П:
Хлопья сизого пепла
Мешаются с хлопьями снега.
И льдом застывает кровь.
Слеза упадет сейчас в реку,
Исчезнет в омутах черных.
А в сердце гаснет любовь.


К2:
Серое небо сверху
Затянуто облаками.
Глаза пелена застилает,
Мешает смотреть с моста.
А где-то внизу, наверное,
Время песком сквозь пальцы.
Но там сейчас меня нету.
Лишь взгляд мой считает до ста.


К3:
Ветер кидает волны,
Почти уже сдался берег.
И скоро весь мир исчезнет.
Останемся он и я…
И пусть говорит тот, кто хочет,
Что все это просто песня.
И будет знать только кто-то,
Что в песне душа моя…

октябрь-ноябрь 2007


Рецензии