Вместо

Всё – зашибись, всё – зашибись…
Кривая жизни лезет ввысь…
Погода балует теплом…
А я зациклился в одном…
Мой дом вдруг стал совсем чужой…
Я рвусь туда, где я с тобой…
Где только я и только – ты…
И нам хватает теплоты…
Любви, внимания и взгляда…
Всегда со мной, моя услада…
А тут – на клочья разорвись…
Но в остальном – всё зашибись!

2008.06.04


Рецензии