my-in-me май - in - moi

~ в нашу первую ночь
ты спустил кожу с моей шеи и подбородка
потому что не ожидал
и, соответственно, не брился ~

ю. идлис

~ этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ ~
в. харитонов


9-го мая
случилась
наша
обоюдная победа

{я отдала тело}

16-го мая
я
стала
совсем твоею

{переплела души}

18-го
мы
сомкнулись
крепостями

{стали жить вместе}

теперь

читаю ли я (идлис)
в метро ли еду
фотографирую ли
жмурюсь на солнце
улыбаюсь небу
флиртую загоняюсь
в клубе танцую
гримасничаю
стою под душем
гуляю с баги
эсэмэшусь грублю
курю на балконе
сижу в кофейне
шагаю с песней
и музыкой в уши
примеряю
очередное платье
покупаю contex
в аптеке
или hortex
в супермаркете

все равно
(что я делаю)

о щ у щ а ю
тебя во мне.

(29-3о.05.о8.,
5:14)


Рецензии
Просто о самом важном. Понравилось)

Иола Шамана   25.04.2010 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.