***

Возьми меня за тело,
Схвати меня за душу,
Таскай меня за чувства
Больнее. Я не струшу.

Я не хочу смиряться.
И не могу склониться.
В любовной этой схватке
До смерти буду биться.

Чтоб ни было меж нами,
Не сможешь победить ты
Проклятой моей силы,
Любовью не разбитой.
       

       


Рецензии