Сонет. Круче нету Песни Песней

Окно Луной, напротив дома
Каштан строен, что же надо?
Есть ли счастье до гроба?
Но пока дождей засада.

Соловьи отпели в холод,
Без них весна бы не была!
Кошка уж не бестолкова,
Прошла брачная пора.

По росе пройти холодной,
И взглянуть в глаза судьбе,
Новой жизнью разродиться,
Вот, что нужно сейчас мне!

Круче нету Песни Песней,
Мне не знать её, хоть тресни!

4 июня 2008 г. (3 ч утра)


Рецензии