Новое время

Новое время никому не понятно,
Опрятно, красиво, на ощупь приятно.
Сладко на вкус и на запах пикантно,
И возбуждает оно деликатно.
Первое дело, второе начало,
Третий конец и опять все сначала.
Время не ждет, время делает вещи,
Пряча секунды под минутные клещи.
Время есть старость, оно морщит часы
Увлекая в могилу королей красоты.


Рецензии