Кто я?
Кто я?
Дырявящий ли пустоту площадей?
Смотрящий ли в мир через окна квартиры?
Или, как следствие, сам этот мир?
Кто я?
Бродящий по кухням обычных семей,
Презрительно морщась от вони сортира?
Или, как следствие, этот сортир?
Кто я?
Срывающий крови запёкшейся капли?
Вскрывающий вены ударом ножа?
Смочивший слюной место будущей раны?
Кто я?
С деньгами в карманах дырявых дурак ли,
Обнявший, как брата родного, бомжа?
Блюющий от слов и манер обезьяны?
Кто я?
На крыльях разорванных через туман
Летящий к источнику света и силы?
Или, как следствие, сам этот свет?
Кто я?
Ночами сходящий от боли с ума,
Пытаясь смешать красоту и чернила?
Или забивший на весь этот бред?
2007 г.
Свидетельство о публикации №108060404408