Мне сегодня воробей под ноги свалился!

Мне сегодня воробей под ноги свалился!
Этот птенчик из гнезда выпал, не убился!

На спине смешно лежит, лапками шевелит!
А летать еще, глупыш, вовсе не умеет!

Я его домой взяла, покормила хлебом,
На балконе поселила, под открытым небом!

А на утро я пришла, покормить бедняжку,
А его и след простыл! Улетела пташка!


Рецензии