Кризис
Мысли свисли с сознанья, как сопли.
Намотал на колки нервы-струны,
В голове еле слышится вопль.
А на психику – сотни истерик,
И чужих и своих заглушённых.
С диким рёвом рвут хищные звери
Мясо с рёбер моих раскалённых.
Убежать, лечь в траву и забыться,
И не думать, что было и будет.
Но настойчиво к верху стремится
Тонкий столбик чернеющей ртути.
Зима – весна 2007 г.
Свидетельство о публикации №108060404395