Летний вечер

Летний вечер.

Тихий вечер,
и звук шагов,
отдается как эхом
на безумие слов.

Мы идем с тобой рядом,
рассуждая на темы любви,
и свободы,
от этой любви!

А вокруг полон воздух
безумства страстей
и людей,
так ищущих этих идей!

       ( июнь 2002г.)


Рецензии