Воспоминание о первой любви

И осыпало небо дождь,
И остывал не питый чай.
И шумных капель по стеклу-
Однообразная печаль…
И помнится, я так ждала
И, одинокая, скучала.
И помнится, я так звала,
В ответ же тишина кричала…
Ко мне он так и не пришел,
Меня забыла даже осень.
Я думала, к другой ушел,
Я думала, меня он бросил…


Рецензии