Про Пушкина...

Про Пушкина – иль мало, много уж написано
И в каждом сердце отзвук мы найдём.
Творения великие – в нас пробудили истину
Что лишь от Бога – гений к нам пришёл.

Чтобы поднять, открыть сокровища души.
Познать любовь через поэта.
Почувствовать всю лирику стиха
И полюбить навеки.


Рецензии