С добрым утром, милый

С добрым утром, милый. Как делишки?
Что-то ты сегодня сам не свой.
Хочешь ты сказать, что было плохо
Спать в постели женщины такой?

Или может ты хотел услышать
От меня признание в любви?
Но тогда должна тебе признаться-
Я люблю другого. Подожди……….

Да, ты прав тебя я не любила.
Да, ты прав с тобою так спала.
Просто раньше страшно ночью было,
А потом привыкла. Вот беда.

Хватит, заинька. Довольно дуться.
Что сидишь с поникшей головой?
Дай-ка лучше я тебя поглажу….
Ах, мой милый, что это с тобой?

Ой, я вижу дырочка на шейке
И теперь придётся зашивать
Но зато, когда мы всё исправим
Ты не скоро загрустишь опять.

Ни на что тебя не променяю.
Плюшевой игрушки лучше нет.
В этом даже и не сомневаюсь
Обойди хоть целый белый свет.



       март 2008


Рецензии