Про слова...

Бывают слова как живая вода - вкусные и целебные,
Как бабочки - лёгкие ,разные и ,несомненно ,волшебные !
Как пламя костра ,иль просто искра ,бывают они жаркие .
Ещё как цветы разноцветные и ... конечно же - яркие !

Но с другой стороны ,бывает и так (и к несчастью нередко) ,
Что слово горчит , и пылит как мешок ...
________________________ хоть дарят его как конфетку !


Рецензии
Бывает...а,что,лучше чтобы -не было?

Оллигатор   09.06.2008 09:12     Заявить о нарушении
Да слова то конечно разные нужны.... )))))
Но горьких слов хочется слышать как можно меньше !

Маришка Герасимова   09.06.2008 11:58   Заявить о нарушении