Об одной лучшей весне

Мне глаз твоих осталась теплота
И нежных рук и губ прикосновенье.
Любовь я нашу не забуду никогда
И буду помнить каждое мгновенье.

К кому ушла та звонкая весна?
И неужели целовалась при прохожих!!!
А эти ночи жаркие без сна,
Которыми сгорали мы до дрожи.

Но той весне для нас уже не цвесть,
И мне давно не ты несешь букеты,
Но каждый раз в душе волненье есть,
Когда передают твои приветы.


Рецензии