Горечь

И снова бессонная ночь,
И снова за истину бой.
Никто мне не сможет помочь,
Я снова смеюсь над собой.

Какой я, по сути, болван...
Ведь только сейчас осознал,
Что не был убит. Даже ран
От слов на себе не сыскал.

На этой войне я стою
Один, в поле, с постным лицом...
И грустные песни пою.
Так глупо быть псевдобойцом.

Пишу... Но пишу в пустоту.
Все письма лежат на столе.
Я их через месяц прочту...
И брошу к бумажной золе.

Бездельник, ненужный себе,
Ненужный почти никому.
Никто во вселенской судьбе,
Как раб пресловутых Бермуд.


Рецензии
Что-то в Вас есть, но ещё ничего не перебродило и не устоялось...

Ольга Корзова   07.01.2011 15:37     Заявить о нарушении
2,5 года назад...

Тот Владимир   09.01.2011 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.