Зарисовки. Бывшей подруге

Хочешь честно?
Да, я скучаю
Ночами,
когда чувствую, как тихо.
Когда рисую на холстах
Словами,
Кистями,
Мелками
И незаметно,
Как вырываю
из сердца клочками
тебя
на белых листах.
Глупо, вот как.
Писать в темноте
На стене
На большой высоте
Когда бесполезно.
Все равно темно.
Да, все равно.
Который пустяк
По счету, известно?
Прости если что не так.

Возможно, тебе это лестно.
А мне не должно быть дела.
Ты так хотела
Или вообще не хотела.
Ушли. Надоело.
Прелестно.
Просто скучаю.
Честно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.