Приятно ощущать в ладони...
Ромашки влажной лепестки,
Когда с утра росой умыты
Ее чистейшие цветки.
Когда густою пеленой
Туман обнимет каждый ствол,
В зеленом бархате порой
Засеребрится каждый листик,
И капнет, капнет на траву
Ночной прохлады перезвон,
И шепчут, шепчут на ветру,
Продрогнув, ветвей кисти.
Пречудной сеточкой сплетутся нити,
Подаренные солцнем на заре...
Красив восход, разбрасывая плети, -
Рожденье новой жизни каждый день!
Свидетельство о публикации №108060404295