для себя

упаду - никто не поможет. поднимусь - никто не заметит. заплачу - никто не поддержит. засмеюсь - никто не услышит...
улыбнусь - никто не ответит. отвернусь - никто не осудит. запою - никто не подхватит.
умру - никто не вспомнит.
каждый шаг - праздник. каждый праздник - одиночество. кем станет ангел, добровольно отдавший свои крылья? какая разница?
главное - он будет одиночкой...


Рецензии