Стрелами глаз и слов

Стрелами глаз и слов
Ранят все те, кому сердце на блюде…
Кому своих снов
Открывал прелюдию.
Злые люди,
Злее котов.

Тело как решето
Дырявое и кровавое
Я «мертво»
До самого-самого
Своего.
Спрячу дыры
В пальто.


Рецензии