о себе как о свинье
Лучше не придумаешь
Были ведь со мной друзья,
Ну а ты как думаешь
Пили мы за Новый год,
И за любовь к Отчизне
И за творчества полёт
И за радость жизни
Пили мы и за любовь
И за матч футбольный
Заливая вновь и вновь
Разговор застольный
Пили мы не торпясь
Смачно заедая,
Ну откуда ж ты взялась
Бутылка запасная?
14.01.2006
Свидетельство о публикации №108060400426
- Сколько не бывает,
Все равно гонец идет,
Так как не хватает...
Александр Купидон 04.06.2008 04:15 Заявить о нарушении