***

Вы слушали Молчанье в Тишине?
Вы видели какая – Пустота?
А трогали руками вы луну?
А в нотах различаете цвета?
А слушаете музыку в дожде?
А чувствовали Близкого в Чужом?
А пальцами писали по воде,
Чтобы увидеть Малое в Большом?
У каждого свой Колокольный Звон…
Мы просто разные…
Кто ТЫ?
Кто Я?
Кто ОН?


Рецензии