***

Слишком много было многоточий,
Слишком много глупых запятых.
Четырьмя углами хрипли ночи,
И я глохла, задыхаясь в них…

Три стены. В четвертой- измеренье,
Где есть свет далеких общих звезд.
Кто-то ищет там свое спасенье,
Из молитв закидывая мост.

Я свои мосты ПЕРЕходила,
ПЕРЕверила. И больше не хочу.
В Бездорожье снова побродила.
Там такое! Лучше промолчу…

Говорят, нельзя по Бездорожью,
Улыбаюсь над всеобщей дрожью.
Скажете: «Она сошла с …Пути!»
Что же… Небо - мудрое. Простит.


Рецензии