Так было
примерно в это время,
Может раньше.
И год назад.
Опять же в мыслях,
Чувствах, снах
Какое-то томление.
Встречи предвкушение
Как наваждение.
Как дежавю.
Не хочется конца.
Глаза в глаза.
И снова эти губы
Недоступны.
Нельзя. Друзья.
А нервы рвутся.
И больно.
От начала до конца.
Ты не поймешь,
Как не поймут
Другие. Так было.
Повторить?
Свидетельство о публикации №108060404221