Городское

Город в котором бывает лето,
Как обаятельный вамп не стареет
Щурит тяжёлые веки, и чуть, улыбаясь...
Такси поварачивают и исчезают,
В новом потоке, где новый день,
Ходит по синезелёной траве...
Мы и огни его серых туманов,
В нём умираем и вновь - воскресаем,
Тонем в индустриальном бетоне,
Будто в сетях городской паранойи
В круг инкарнаций влетаем беспечно,
Где каждому зверю своя бесконечность


Рецензии