Тому, с кем...
А над головой - всего лишь снег и свет, да ветви каменных ив.
И в окно - не стук, тишина. И за дверью пустует порог.
И ночью, - ты не поверишь, - луна! А в чашке - берёзовый сок.
И я может снова выйду в метель. И может снова вздохну.
И не вернусь я обратно в постель. Я уйду в свою тишину.
А у тебя в руках будто звезды. И на щеках моих будто бы лёд.
Я уйду в тишину и метель, но - поздно!..
...тает луны горький мёд.
Свидетельство о публикации №108060404160