мой рай

Там - Тишина в Пустоте,
Все Общим Дыханьем согреты.
Там столько следов на воде
Реки, что зовется Летой.
Там нет уходящих минут,
Одежд и часов не носят,
Там никого не ждут,
Там ни о чем не просят.
Там нет никаких садов,
А значит, Садовник не нужен.
И нет запретных плодов…
Мой рай разве вашего хуже?


Рецензии