Тополиный пух
Ошибаюсь я иль права,
Если в зное прикосновений
Сладко кружится голова!
Если вдруг от простого взгляда
Под ногами плывет земля.
Словно не было листопада,
Вьют свой пух опять тополя.
Легкий пух застилает ложе,
Где с тобой хочу разделить
Жар безумия! А, быть может,
И судьбы моей тонкую нить…
Свидетельство о публикации №108060404113