Приближённая каста

Вот и лодке продлили жизнь:
и бруски, и шурупы сгодились.
Яхта - вас приподнимет ввысь,
а на лодке - к воде опустились;
Ко всему, что плывёт и живёт,
плавниками шевелит часто...
Счастье - это не чёт-нечёт,
с ним - к воде приближённая каста.

2.6.2008


Рецензии