Моё время

Время забытых Историй.
Время менять имена.
Храм обращать в крематорий.
В прах обращать семена.

Время хмельного застоя.
Время крутых перемен.
Время смуты и запоя.
Время Любви и измен.

Время искать очищенье
Падая в самую грязь.
Время встречать Воскресенье
Через порочную связь.

Время остаться живыми
Похоронив в себе мир.
Время путями любыми
Лезть на заветный Памир.

Время обмана и Веры.
Время искать во тьме Свет.
Время бежать от карьеры,
Чтобы оставить свой след.

Время метать в небо краски,
Радуги мелом белить,
Чтоб ради призрачной сказки
К Истине путь позабыть.

Счастье-моё преступленье.
Вместо тюрьмы-бытиё.
Ты мне прости вдохновенье
Время больное моё.

13марта2000г


Рецензии
Прочитал оба стихотворения. Мне понравились. Толковые мысли, приятно читать. Спасибо!!!

Владимир Мурзин   04.06.2008 23:27     Заявить о нарушении