***

Тебе, убившему меня, спасибо.
Спасибо. Мертвой легче жить.
Одену лучшую из всех улыбок,
Чтоб незаметно сердце хоронить.
Да только бы не выросло другое,
Сердца живучи, черт бы их побрал!
Надеюсь, это было корневое,
Которое ты лично вырывал…


Рецензии