Турецкий мотив
Сияет на солнце лазурный залив,
Корабль проплывает на синем просторе,
И душу волнует турецкий мотив.
Мы здесь отдыхали, любуясь на горы,
И были мы с солнцем и морем на «ты».
Аллеи Алании в майском узоре,
Нам были доступны любые мечты.
А время летело в безоблачной сини,
И дни убегали, растаяв как снег.
Теперь понимаю и знаю отныне
Где счастливо может прожить человек.
Иду по бульвару, любуясь на море,
И город вдыхает весенний прилив.
В груди ликованье и радость во взоре,
И душу волнует турецкий мотив.
Свидетельство о публикации №108060404034
А прожить в этой природе можно только, если много-много пахать(говоря по-нашему). Робинзон Крузо обретался тоже в великолепных природных условиях, но
чего это ему стоило?
Юрий Пушнов 06.07.2008 16:45 Заявить о нарушении
Игорь Коваль 14.07.2008 16:39 Заявить о нарушении