Городу

Здесь ходят души живых неприкаянных,
Здесь в полночь правит одно лишь отчаяние,
Здесь кровь прольется для наслаждения
И человеческий дух весь в забвении.
Пустошь душевная, нищета благ,
Рожденный здесь никогда не дурак,
Лишь отвернись - оберут до кишок,
Высосут лимфу, кости сотрут в порошок.
Здесь, в тусклый пасмурный день я рожден,
И с первого умного дня в этот город влюблен.
Погибли друзья, подруги, враги навсегда,
Но есть ещё ты - мой город-мечта.
ТЫ держишь ненависть мою!
ТЫ заставляешь стоять на ногах!
ТЫ постоянно висишь на краю!
ТЫ! Мечты идут в страх, а страх остается в мечтах!


Рецензии