коршун

Летал.
Парил я коршуном над полем.
Искал в траве высокой трупный стон.
Да не нашёл.
Теперича голодным
Придётся мне вернуться в дом.
А там жена. Детишки кушать просят.
Но на земле давно уж нет войны.
И из-за этого еду им не приносим.
От этого как вид иcчезнем мы…


Рецензии