Тебя я горячо люблю...
И я поверить не могу,
Что разлюбила ты меня,
Что в сердце нет твоём огня,
Разжёг который как-то я,
Что спать ложишся ночью ты,
Не получив мои цветы,
Что ты забыла про любовь...
Тебя я вспоминаю вновь,
Ложусь спать с именем твоим,
Но я тобою нелюбим...
Свидетельство о публикации №108060403966
Станислав Константинов 05.06.2008 22:28 Заявить о нарушении
Будем стараться!
Александр Кусов 06.06.2008 15:02 Заявить о нарушении