Шансон
Песня грустная шансон,
А водила умирает,
Контроллёра клонит в сон.
И никто не замечает,
И никто не бросит взгляд,
Что водила умирает,
А автобус мчится в Ад.
Пассажир кроссворд решает.
Услыхав водилы стон,
Он шесть клеток отсчитает,
Слово «смерть» напишет он...
Свидетельство о публикации №108060400396