Королева снегов
Кто сказал, что холодное сердце не может любить?
Кто сказал, что в душе моей нет ни друзей, ни врагов?
Что стеклянные льды моих грез невозможно разбить?
Все обходят меня стороной - это словно гипноз.
Неужели действительно я холодна и снежна?
Никого не люблю и совсем никому не нужна?
А по венам моим беззаветно гуляет мороз?
Это я? Или нет? Это образ, придуманный кем-то?
Или сущность моя, вся в оковах дурманящей стужи?
Только жажда развеять сомнения рвется наружу.
Где же истина? Кто же я? Прячу решенье зачем-то...
Ощущаю себя я рекой между двух берегов -
Ошибаются люди, не видят за внешностью душу,
Только я этот образ наверно уже не разрушу.
И останусь навек ледяной королевой снегов.
Свидетельство о публикации №108060403950
http://blogs.mail.ru/bk/mari.ross/56551CEE9BF6EDBB.html
Росс Мари 01.12.2011 16:46 Заявить о нарушении